NEWS Peoples Премия LF CITY AWARDS'16 состоится 24 ноября

В очередной раз компания Рыбаковой Юлии Владимировны порадает нас жителей столицы с этим грандиозным мероприятием Премия LF CITY AWARDS'16, которям состоится 24 ноября.
Что же ждет нас на этом мероприятии. Думаю в этот раз не обойдется без помпезности и большого скопления представителей бизнес элиты, селебрети, ну и конечно шоу биза. В этот раз Премия обещает быть яркой и красивой. Из достоверных источников мы получили информацию о том, что приглашен даже сам Жан Лука Вакки, ставший известным большинству пользователей Instagramm, как танцующий милионнер. Чем же в еще нас порадует команда ЛФ Групп?
В последнее время ходит много слухов о самой группе компаний и о ее директоре Юлии Рыбаковой. Говорят, что теперь группа компаний ЛФ Групп теперь занимается еще и продюсированием. И как мы выяслини, действительно ЛФ Продакшн в последнее время занялся продюссированием двух исполнителей, которые уже успешно выступили на одном из мероприятий Юлии Рыбаковой, ее собственном дне рождении, к которому так же было приурочен выпуск нового светского журнала LF City зима 2016. Дорогие читатели мы рады сообщить, что мы посетили данное мероприятие, оно как и многие мероприятия ЛФ Групп прошло с размахом, на него так же были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, многие из которых пришли как друзья самой именинницы Юлии. Среди гостей мы обнаружили представителей достаточно крупных компаний и Бизнес элиту. В целом как и все мероприятия ЛФ Групп, все прошло великолепно.

Яндекс.Метрика