NEWS Peoples Бельгиец в течении 19 лет не знал, что его супруга- мужчина

БельгиецБельгиец решил развестись с женой после 19 лет брака, узнав, что его жена в прошлом была мужчиной, пишет The Telegraph.

По словам 64-летнего Яна, бельгийские власти долгое время отказывали Монике в гражданстве, так как ее документы вызывали у них "серьезные сомнения". Тем не менее, когда все трудности были преодолены, Ян женился на своей избраннице, которая казалась ему необычайно привлекательной женщиной.

От предыдущего брака у Яна есть двое детей, поэтому пара решила, что не станет заводить общего ребенка. По словам Яна, он не замечал ничего странного во время сексуальных контактов со своей женой. Отсутствие менструации у женщины также не возбуждало подозрений, так как Моника обманывала его, в определенные дни используя гигиенические прокладки.

Сообщается, что все изменилось после того, как один из друзей Яна поведал ему о том, что прежде Моника была мужчиной.

Встревоженный происходящим, Ян вынудил свою жену признаться в том, что она перенесла операцию по смене пола. Выяснение отношений между супругами было столь бурным, что потребовалось вмешательство полиции.

В настоящее время Ян, которому после полученного стресса потребовалась помощь психотерапевта, подал на развод. Однако бельгийский суд пока не позволяет ему выгнать Монику из их общего дома.

Яндекс.Метрика